Национальная сборная
Женская сборная
Детская футбольная лига
Футзал
Кыргызский футбольный союз
Техническое развитие
Судейство
Профессиональный футбол

ИТОГОВЫЙ СОСТАВ НАЦИОНАЛЬНОЙ СБОРНОЙ НА КУБОК АЗИИ 2023

Тренерский штаб Национальной сборной под руководством Штефана Тарковича объявил итоговый состав игроков на Кубок Азии 2023. 

Команда, состоящая из 26 игроков продолжит подготовку к турниру в ОАЭ и Катаре. 

Итоговый состав игроков Национальной сборной:

Вратари:

Токотаев Эржан («Шанлыурфаспор», Турция), Исламкулов Марсель («Абдыш-Ата»), Чомоев Султан, Нурланбеков Курманбек (оба – «Дордой»).

Защитники:

Жыргалбек уулу Кайрат, Браузман Християн, Акматов Айзар (все – «Абдыш-Ата»), Дуйшобеков Бактыяр (без клуба), Козубаев Тамирлан («Истерн», Гонконг), Сагынбаев Бекжан, Мамыралиев Суйунтбек (оба-без клуба), Мищенко Александр («Дордой»), Шамурзаев Амантур («Абдыш-Ата»). 

Полузащитники:

Абдурахманов Одилжон (без клуба), Кадыржанов Адиль («Дордой»), Мерк Кай («Унион Титус Петанж», Люксембург), Алмазбеков Бекназ («Галатасарай», Турция), Мерк Кими («Пахтакор», Узбекистан), Алыкулов Гулжигит («Неман», Беларусь), Сталбеков Нурдоолот (без клуба), Джумашев Атай, Мусабеков Фархат, Азаров Азим (все – «Абдыш-Ата»).

Нападающие:

Батырканов Эрнист («Абдыш-Ата»), Жоэл Кожо («Динамо-Самарканд», Узбекистан), Токтосунов Дастан («Нефтчи»). 

Алимардон Шукуров сейчас находится в расположении сборной команды. После травмы, полученной на контрольном матче против ОАЭ, игрок не попал в заявку на Кубок Азии. 

Но, в случае, если Шукуров восстановится к старту турнира, будет произведена экстренная замена в составе.

12:50 04-01-2024
Другие новости

Сегодня, 20 июня, на стадионе города Джалал-Абад «Курманбек» успешно прошло тестирование первой в Кыргызстане системы видеопомощи арбитрам (VAR). Данная система была испытана на матче юношеских команд U-16 «Мурас-Юнайтед» и Академии «Барселона». 

Тестирование VAR-системы проводилось под руководством офицера VAR Азиатской футбольной конфедерации Жахонгира Саидова и представителей Судейского отдела Кыргызского футбольного союза Спартака Даниленко и Артема Скопинцева. Данные специалисты отметили успешное завершение тестирования. 

Первая VAR-система в стране будет официально использована на Чемпионате U-20 Центрально-Азиатской футбольной ассоциации, который состоится с 5 по 13 июля на стадионе «Курманбек» в Джалал-Абаде. В турнире примут участие шесть сборных команд из Кыргызстана, Афганистана, Ирана, Таджикистана, Туркменистана и Узбекистана.

Кыргызский футбольный союз объявляет конкурс на следующие вакантные позиции в Академию футбола в г. Бишкек:

 Административный директор

 Менеджер по персоналу

● Бухгалтер

 Начальник административно-хозяйственного отдела

 Администратор гостиницы

 Шеф-повар

Резюме с указанием интересующей должности выслать до 15 сентября текущего года на электронную почту hr@kfu.kg (копию выслать на адрес azamat.asanbekov@kfu.kg) или принести по адресу: г. Бишкек, ул. Медерова 1Б.

Административный директор

Обязанности и функции:

1.            Организация административной работы: Управляет всей административной деятельностью академии, включая управление персоналом, бухгалтерией, закупками и материально-техническим обеспечением.

2.            Контроль над расходами: Обеспечивает рациональное использование ресурсов, контролирует расходы в рамках утвержденного бюджета.

3.            Документооборот и отчетность: Обеспечивает ведение всей необходимой документации, формирование отчетов для внутреннего и внешнего использования.

4.            Взаимодействие с поставщиками: Управляет закупками и поддерживает деловые отношения с поставщиками и подрядчиками.

5.            Контроль над административным персоналом: Организует и координирует работу административного персонала, включая IT-специалистов, охранников, клинеров и т.д.

Менеджер по персоналу

Обязанности и функции:

1.            Управление кадровыми процессами: Отвечает за подбор, обучение и развитие персонала академии. Обеспечивает своевременное заполнение вакансий квалифицированными специалистами.

2.            Разработка кадровой политики: Разрабатывает и внедряет программы мотивации и удержания сотрудников, а также планы по их карьерному развитию.

3.            Ведение кадрового делопроизводства: Обеспечивает своевременное и правильное ведение кадровой документации, включая трудовые договоры, приказы, личные дела сотрудников и другие документы.

4.            Организация обучения и развития: Проводит анализ потребностей в обучении, организует тренинги, семинары и другие мероприятия для повышения квалификации сотрудников.

5.            Консультации и поддержка: Оказывает консультационную помощь руководителям и сотрудникам по вопросам трудовых отношений, разрешения конфликтов, оценки эффективности работы и другим кадровым вопросам.

6.            Контроль за соблюдением трудового законодательства: Обеспечивает соблюдение трудового законодательства и внутренних нормативных актов академии, проводит аудиты и инспекции.

Бухгалтер

Обязанности и функции:

1.            Ведение бухгалтерского учета: Обеспечивает полное и своевременное ведение бухгалтерского учета в соответствии с законодательством и внутренними правилами академии.

2.            Составление и сдача отчетности: Готовит и сдает бухгалтерскую и налоговую отчетность в установленные сроки, следит за соответствием отчетных данных требованиям законодательства.

3.            Контроль за финансовыми потоками: Осуществляет контроль за поступлением и расходованием денежных средств, анализирует финансовую деятельность академии, ведет учет доходов и расходов.

4.            Расчет заработной платы: Проводит расчеты и начисления заработной платы сотрудникам академии, в том числе премий, отпускных и других выплат.

5.            Работа с контрагентами: Ведет учет расчетов с поставщиками и подрядчиками, контролирует своевременность оплаты по договорам, составляет акты сверок.

6.            Учет основных средств: Обеспечивает учет и контроль за основными средствами академии, проводит инвентаризации, отслеживает амортизацию и списание.

7.            Соблюдение налогового законодательства: Следит за соблюдением налогового законодательства, проводит расчеты налоговых обязательств, минимизирует налоговые риски.

Начальник административно-хозяйственного отдела

Обязанности и функции:

1.            Управление хозяйственной деятельностью: Обеспечивает надлежащее состояние и эксплуатацию материально-технической базы академии.

2.            Ремонтные работы: Организует и контролирует проведение текущих и капитальных ремонтов зданий и сооружений академии.

3.            Закупка оборудования и материалов: Отвечает за своевременные закупки необходимого инвентаря и оборудования для нужд академии.

4.            Контроль за обслуживающим персоналом: Координирует работу клинеров, горничных, прачечных, сантехников и других сотрудников, отвечающих за порядок и чистоту.

5.            Обеспечение безопасности: Обеспечивает надлежащий уровень безопасности на территории академии, в том числе контроль за работой охранников.

Администратор гостиницы

Обязанности и функции:

1.            Управление гостиничным блоком: Организует и координирует работу гостиничного персонала, включая горничных, поваров, прачечных и других.

2.            Размещение гостей: Обеспечивает эффективное размещение и обслуживание проживающих, включая регистрационные процедуры и учет.

3.            Обслуживание номеров: Контролирует уровень обслуживания номеров, обеспечивая комфортное проживание для спортсменов и других гостей.

4.            Организация питания: Координирует работу шеф-повара и поваров по организации питания для проживающих, включая составление меню и контроль за качеством продуктов.

5.            Решение бытовых вопросов: Оперативно решает все возникающие бытовые вопросы, обеспечивая высокий уровень сервиса.

Шеф-повар

Обязанности и функции:

1.            Организация питания: Руководит всеми аспектами приготовления пищи в академии, разрабатывает меню, обеспечивает его соответствие потребностям спортсменов.

2.            Контроль за качеством: Обеспечивает высокое качество приготовления блюд, соблюдение санитарных норм и стандартов.

3.            Управление кухонным персоналом: Руководит работой поваров и другого персонала кухни, распределяет обязанности, контролирует их выполнение.

4.            Закупка продуктов: Составляет заявки на необходимые продукты, следит за своевременным пополнением запасов.

5.            Кулинарные мастер-классы: Организует кулинарные мастер-классы и обучение для кухонного персонала, повышая их квалификацию.